Allez, je vous mets la recette originale, avec les proportions et tout que j'ai trouvée sur le site Cuisine et Mets :
Ingrédients pour 4 personnes :
1) Nettoyer et laver les épinards s'il sont frais
2) Éplucher l'oignon et émincer le
3) Peler la pomme de terre et couper la en cube
4) Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile d'olive
5) Ajouter la pomme de terre, les épinard, l'eau et la tablette de bouillon de volaille, laisser cuire 20 mn
6) Mixer avec le Boursin, saler poivrer si nécessaire et ajouter la crème fraiche
C'est kro bon la soupe de crocrodile !
3 commentaires:
Pourquoi crocodile ?
Je me suis aussi posee la question, pour la couleur?
Delphine
Mais oui pour la couleur. C'était une pub de knorr, une petite fille qui n'aimait pas les épinards mais qui adorait la soupe de crocrodile.
http://www.ina.fr/video/PUB2786355038/douceur-epinard-de-knorr-soupe-de-crocodile.fr.html
Enregistrer un commentaire