mercredi 7 juillet 2010

Eierkueche - Recette de Grand-Maman

Pour une personne :

Faire un puits avec 80g de farine et du sel, verser dedans 2 œufs préalablement battus en omelette. Touiller au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajouter petit à petit en mélangeant (attention, là est l'ingrédient, copyright, droits réservés, tout ça) 10 cl de bière ! Ajouter plein de ciboulette coupée en petit bout.

Faire fondre un mélange huile-beurre cuire dans une poêle et verser une louche de pâte dans la poêle très chaude. Mettre assez de matière grasse, il faut que la pâte fristouille sur les bords.

Déguster avec une salade de haricot vert (impérativement !).

1 commentaire:

Marcel a dit…

et pour ce qui est du copyright ROSALIE, à cuire impérativement sur un feu d'enfer, pour que au moins un des deux côtés soit bien cramé, pour pouvoir servir avec le commentaire ad hoc: "s'esch a bessala angabrannt, awer m'r schmeckt's net!