Mettre dans une casserole le reste de feuilles d'épinard frais qui traînent dans votre frigo, une petite pomme de terre coupée en cubes, de l'eau bouillante, sel, poivre. Faire cuire le tout environ 1/4 d'heure. Rajouter de la fetta coupée en cube et mixer. Réchauffer si nécessaire et servir.
Allez, je vous mets la recette originale, avec les proportions et tout que j'ai trouvée sur le site Cuisine et Mets :
Ingrédients pour 4 personnes :
400gr d'épinard frais ou surgelés
1 pomme de terre
1 oignon
1 Boursin ail et fines herbes
15 cl crème fraiche
1 litres d'eau
1 tablette de bouillon de volaille
huile d'olive
1) Nettoyer et laver les épinards s'il sont frais
2) Éplucher l'oignon et émincer le
3) Peler la pomme de terre et couper la en cube
4) Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile d'olive
5) Ajouter la pomme de terre, les épinard, l'eau et la tablette de bouillon de volaille, laisser cuire 20 mn
6) Mixer avec le Boursin, saler poivrer si nécessaire et ajouter la crème fraiche
C'est kro bon la soupe de crocrodile !
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3 commentaires:
Pourquoi crocodile ?
Je me suis aussi posee la question, pour la couleur?
Delphine
Mais oui pour la couleur. C'était une pub de knorr, une petite fille qui n'aimait pas les épinards mais qui adorait la soupe de crocrodile.
http://www.ina.fr/video/PUB2786355038/douceur-epinard-de-knorr-soupe-de-crocodile.fr.html
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