Il vous faut au moins un oeuf et un bol, ramequin ou jatte qui va au four par personne.
Préchauffer le four sur 200°.
Mettre dans chaque bol de la ratatouille aux poivrons de ma Maman, une grosse cuillère de crème fraîche épaisse et y casser un œuf. Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire une dizaine de minutes au four.
Attention pendant la dégustation, le bol est chaud ! A manger bien sûr avec des mouillettes.
Bien sur vous pouvez enlever/ajouter à peu près n'importe quel ingrédients (sauf les œufs !) (et la crème fraîche, mais de toute façon à mon avis on peut mettre de le crème fraîche quasiment partout !) : j'en ai déjà mangé avec des rondelles de tomates, sans ratatouille et avec des dés de fromage. Autres suggestions : saumon fumé, fromage de chèvre, roquefort, champignons, lardons, épinards cuits, jambon cuit ou cru... A vous de faire vos essais.
samedi 21 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire