samedi 7 novembre 2009

lasagnes 1

Ingrédients :

  • viande hachée (pour un grand plat prendre 1kg)
  • sauce tomate
  • champignons
  • fromage râpé (pour nous du comté bien sûr)
  • lasagnes
  • lait
  • farine
Préparation :

Faire revenir la viande avec des oignons et un peu d'ail. Rajouter la sauce tomate, les champignons, du sel, poivre, des herbes de provence, du thym, du persil et tout ce que vous voulez pour aromatiser. Laisser mijoter.
Préparer une sauce béchamel.

Dans un plat (carré ou rectangle c'est plus facile) commencer par une couche de lasagne, puis alterner dans l'ordre que vous voulez !Par exemple viande/béchamel/comté/lasagne. on peut aussi mettre plus de lasagnes (entre viande et béchamel par exemple). Terminer par une couche de lasagne recouverte de béchamel et de fromage.
A manger avec une bonne salade verte.

Aucun commentaire: